网站帐号:  密码:
2018年8月16日 星期四

山东省财政厅山东省商务厅转发《财政部商务部关于做好2012年度承接国际服务外包业务发展资金管理工作的通知》的通知

来源:山东省商务厅  当前栏目:外包政策  日期:2012-07-31  
各市财政局、商务局,各省财政直接管理县(市)财政局、商务局,有关省属企业:
       现将《财政部 商务部关于做好2012年度承接国际服务外包业务发展资金管理工作的通知》(财企〔2012〕165号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合我省实际,提出以下要求,请一并贯彻执行。
        一、认真做好服务外包产业发展扶持政策的宣传落实工作。加快服务外包产业发展,支持服务外包企业做大做强,是推动转方式、调结构,促进外经贸发展方式转变的重要举措。各级财政、商务主管部门要高度重视,密切配合,进一步加大政策宣传力度,切实做好2012年度支持承接国际服务外包业务发展资金的申报和管理工作,用足用好国家扶持政策,促进我省服务外包产业加快发展。
       二、按照规定时间、程序报送申报材料。各市、各省财政直接管理县(市)财政、商务主管部门应按照《通知》规定,及时组织企业申报,并对企业报送的资料进行初审,填写《服务外包业务发展资金材料审定意见表》(格式参见《通知》附件6),于2012年7月31日前联合行文报送省财政厅、省商务厅。省直企业按照上述时间要求,直接向省财政厅、省商务厅申报。
       三、申请企业和项目必须符合《通知》相关规定。各市、各省财政直接管理县(市)财政、商务主管部门应对申报项目材料进行认真审核、严格把关。申报项目基础材料应齐全完整(一式两份送省商务厅),相关表格的公章、签字不得缺失,提供的复印材料应真实清晰。
 
      省财政厅联系人:苏琳      电话:0531-82669771
      省商务厅联系人:李鹏      电话:0531-89013407
 
 
二○一二年七月二十七日
 
附件:财政部商务部关于做好2012年支持承接国际服务外包业务发展资金管理工作的通知.doc
推荐新闻
青岛中韩贸易合作启动 服务贸易成合作核心2014-08-18
张店区助推服务外包企业轻装前行2014-08-18
崂山:发展服务外包助力经济增长2014-08-18
我国服务外包产业转向增加业务附加价值2014-08-18
关于《中国服务外包示范城市综合评价结果》的公示2014-08-13
《半年发展看亮点》青岛:培育服务外包产业打造经济新增长极2014-08-07
青岛:培育服务外包产业 打造经济新增长极2014-08-07
山东省服务外包网版权与免责声明:
1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东省服务外包网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东省服务外包网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。