网站帐号:  密码:
2018年8月16日 星期四

潍坊市服务外包协会成立

来源:山东商务网  当前栏目:省内要闻  日期:2015-04-21  

4月10日,潍坊市服务外包协会成立大会在富华大酒店隆重举行,这是继淄博、青岛、济南、东营、威海之后,我省第六个地级市成立的行业协会。

在潍坊市服务外包协会成立大会上,选举山东新海软件股份有限公司的史新霞总经理担任会长;选举潍坊恩源信息科技有限公司的宫秀华总经理和潍坊科苑数字科技有限责任公司的金梅娥总经理担任副会长。

山东省服务外包协会会长孟建新到会并致辞。成立仪式后,举办了“经济新常态下服务外包产业发展论坛”,邀请了天津鼎韬咨询有限公司、中国外包网CEO齐海涛先生和鼎韬产业研究院副院长、鼎韬咨询副总裁沙琦做主旨演讲。

推荐新闻
潍坊市服务外包协会成立2015-04-21
山东省商务厅 关于一季度全省服务外包情况的通报2015-04-21
山东省商务厅关于2014年全省服务外包发展和综合评价情况的通报2015-01-21
山东省商务厅关于1-9月份全省服务外包情况的通报2014-10-20
山东省商务厅关于1-8月份全省服务外包情况的通报2014-10-20
青岛中韩贸易合作启动 服务贸易成合作核心2014-08-18
张店区助推服务外包企业轻装前行2014-08-18
山东省服务外包网版权与免责声明:
1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东省服务外包网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东省服务外包网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。