网站帐号:  密码:
2018年8月16日 星期四

张店区助推服务外包企业轻装前行

来源:淄博新闻网  当前栏目:省内要闻  日期:2014-08-18  

今年以来,根据张店区服务外包发展中存在的扶持资金不足,人才短缺和结构不合理的问题,张店区商务局积极采取措施扶持服务外包发展。

2014年上半年1-6月全区服务外包执行额502.46万美元,离岸外包执行额502.46万美元,占总执行额的100%,环比去年增长17.25%。

一是建立帮扶引导平台,积极帮助企业做好2014年度国家、省级服务外包扶持资金申报工作。二是做好卓创咨询“信息服务平台”“淄博宏程服务外包产业”项目的服务工作和加大对服务外包基地的宣传,不断扩大对外影响力和吸引力。三是深化校企合作、强化本土人才培养,积极引进国内外服务外包发展所需要的兼具语言、技术、管理,能与发包商实现良好沟通的复合型人才。

推荐新闻
潍坊市服务外包协会成立2015-04-21
山东省商务厅 关于一季度全省服务外包情况的通报2015-04-21
山东省商务厅关于2014年全省服务外包发展和综合评价情况的通报2015-01-21
山东省商务厅关于1-9月份全省服务外包情况的通报2014-10-20
山东省商务厅关于1-8月份全省服务外包情况的通报2014-10-20
青岛中韩贸易合作启动 服务贸易成合作核心2014-08-18
张店区助推服务外包企业轻装前行2014-08-18
山东省服务外包网版权与免责声明:
1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东省服务外包网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东省服务外包网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。